// Comment fonctionne la licence
À la fin de votre abonnement
À la fin de la période payée, vord bloque l’accès à l’app. Vous ne pouvez plus ouvrir le cockpit ni lancer de sessions.
Vos projets, conversations et transcriptions restent enregistrés sur votre Mac. Pour reprendre votre travail dans vord, renouvelez votre abonnement et reconnectez-vous.